top of page
pureTaste
Durch seine Arbeit als Koch wurde Matteo täglich mit der unsinnigen Lebensmittelverschwendung konfrontiert, die wegen fragwürdigen Menükreationen, zu grosser Auswahl an Gerichten oder unverständlichen Ablaufdaten anfällt. Die Idee, einerseits gegen Lebensmittelverschwendung anzugehen und andererseits daraus ein hochwertiges, geschmacklich einzigartiges Produkt zu kreieren, festigt sich immer mehr. Immer stärker wächst bei ihm das
Bedürfnis, Konzepte und Methoden zu entwickeln, um Übriggebliebenes weiter zu verarbeiten. So entsteht pureTaste, welches mit seinen fermentierten Kreationen aus übriggebliebenen Gemüse seither ein fixer Bestandteil im Bioladen-Sortiment der Region ist.
318169216_580908754044838_3984331721752709639_n
305307772_493910002744714_225279803488380872_n
318169216_580908754044838_3984331721752709639_n
1/2
Mehr Informationen findet ihr auch auf pureTaste.
bottom of page